МБОУ МО Динской район СОШ № 28 имени И.И.Яценко
село Первореченское Динской район Краснодарский край
  • Организация питания в образовательной организации

    01. Меню ежедневного горячего питания

    Организация питания школьников является отдельным обязательным направлением деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность.
    Администрация школы обеспечивает принятие организационно-управленческих решений, направленных на обеспечение горячим питанием обучающихся, пропаганде принципов и санитарно-гигиенических основ здорового питания, ведет разъяснительную работу с обучающимися и родителями с целью организации питания школьников на платной, льготной основе.
    Для обучающихся ОУ, предусматривается организация горячего питания на штатной основе.
    Питание в школе организовано на основе примерного десятидневного меню рационов горячих завтраков и обедов для обучающихся государственных общеобразовательных организаций, осуществляющей образовательную деятельность, согласованного в органах Роспотребнадзора.
    Реализация продукции, не предусмотренной утвержденными перечнями и меню, не допускается.
    Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых в питании школьников, соответствуют Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Столовая обеспечена  всем необходимым технологическим оборудованием и рассчитана на 50 посадочных мест. Все обучающиеся обеспечены горячим питанием.

    Диетическое меню предоставляется по запросу родителей (законных представителей) и при наличии подтверждающих документов врача.

    Понедельник - пятница
    09:25после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    6
    11:15после 4-го урока
    1011
    12:10после 5-го урока
    ОВЗ

    Меню ежедневного горячего питания ЛТО и ЛДП

    Полезные материалы

    Изображения.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике